undefined
Recette de Jul

Poireaux vinaigrette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g de banc de poireau

  • 2 pincée de noix

  • 1 càc de moutarde à l’ancienne

  • 3 càs d’huile d’olive

  • 2 càs de vinaigre

  • 300 ml d’eau

Préparation

Etape 1/4

Coupez grossièrement les poireaux en rondelles

Etape 2/4

Mettez les poireaux dans le panier vapeur avec l’eau, faites cuire 10 min sous pression

  • 300g de banc de poireau
  • 300ml d’eau

Etape 3/4

Faites la vinaigrette

  • 1càc de moutarde à l’ancienne
  • 3càs d’huile d’olive
  • 2càs de vinaigre

Etape 4/4

Mettez les poireaux avec la vinaigrette dans des bols, soupoudrez de noix décortiquées et réservez au frigidaire

  • 2pincée de noix

Companions, ustensiles et accessoires