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Recette de Moulinex

Poireaux à la vinaigrette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Blancs de poireau

  • 25 g Échalote

  • 10 g Moutarde forte

  • 30 cl Huile

  • 15 cl Vinaigre de xérès

  • Sel

  • Eau

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/8

Coupez les blancs de poireaux en morceaux.

  • 350g Blancs de poireau

Etape 2/8

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 3/8

Placez les poireaux dans le panier vapeur, salez et poivrez.

  • 350g Blancs de poireau
  • Sel

Etape 4/8

Mettez le panier dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Panier vapeur

Etape 5/8

Attendez que les poireaux refroidissent. Videz l’eau contenue dans le robot et mettez le couteau hachoir Ultrablade.

Etape 6/8

Épluchez l’échalote.

  • 25g Échalote

Etape 7/8

Mettez-la dans la cuve avec la moutarde, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 25g Échalote
  • 10g Moutarde forte
  • 30cl Huile
  • 15cl Vinaigre de xérès
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8/8

Servez les poireaux accompagnés de la vinaigrette.

Companions, ustensiles et accessoires