Poêle haricots vert
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
6 Steak haché
1.5 kg Haricots vert surgelé
1.5 kg Champignon paris frais
600 g Riz
1 càs Ail semoule
20 g Beurre
70 cl Eau
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher et découper les champignons
Etape 2 /8
Faire fondre le beurre et ajouter les champignons
Etape 3 /8
Ajouter les haricots vert
Etape 4 /8
Réserver le tout
Etape 5 /8
Mettre le riz dans la cuve et recouvrir le tout d’eau
Etape 6 /8
Réserver le riz
Etape 7 /8
Faire cuire les steaks
Etape 8 /8
Dresser le tout sur une assiette et mettre l’ail semoule sur les haricots vert