Poêlée haricots verts, pommes de terre et champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Célia

Poêlée haricots verts, pommes de terre et champignons

ratings.4.6

4.6 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 7 Pommes de terre

  • 2 Petites boîtes de champignons

  • 2 Grosses boîtes d’haricots verts

  • 2 càs D’huile dolive

  • Sel, poivre

  • 2 càc D’herbes de provence

  • 200 ml D’eau

Préparation

Etape 1 /5

Égoutter les champignons et les haricots verts.

  • 2 Petites boîtes de champignons
  • 2 Grosses boîtes d’haricots verts

Etape 2 /5

Mettre l’huile à chauffer dans le Cookeo pendant que vous éplucher et couper les pommes de terre

  • 7 Pommes de terre
  • 2càs D’huile dolive

Etape 3 /5

Dorer les pommes de terre pendant 10 minutes

  • 7 Pommes de terre

Etape 4 /5

Ajoutez les haricots verts, les champignons, sel, poivre et herbes de Provence Bien mélanger !

  • 2 Petites boîtes de champignons
  • 2 Grosses boîtes d’haricots verts
  • pincée Sel, poivre
  • pincée Sel, poivre
  • 2càc D’herbes de provence

Etape 5 /5

Ajoutez l’eau et mettre à cuire en mode « sous pression » pendant 10 minutes