undefined
Recette de ely84

Poêlée légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g haricots verts frais ou surgelés

  • 200 g lardons fumes

  • 2 échalotes

  • 2 oignons

  • 100 g lentilles corail

  • 1 cœur de bouillon de légumes

  • 1 poignée persil

  • 200 ml eau

Préparation

Etape 1/5

Épluchez et émincez l’oignon et l’echalotte.

Etape 2/5

Rincez et coupez le persil

Etape 3/5

Mettre les lardons dans la cuve avec l’oignon le persil et les echalottes faire dorer 3min en remuant régulièrement.

Etape 4/5

Ajoutez les légumes, le cœur de légumes et 200ml d’eau remuez pour bien mélanger 1min et passez en mode cuisson sous pression pendant 8min

Etape 5/5

Servez c’est Prêt !

Companions, ustensiles et accessoires