Poêlée légumes
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g haricots verts frais ou surgelés
200 g lardons fumes
2 échalotes
2 oignons
100 g lentilles corail
1 cœur de bouillon de légumes
1 poignée persil
200 ml eau
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et émincez l’oignon et l’echalotte.
Etape 2 /5
Rincez et coupez le persil
Etape 3 /5
Mettre les lardons dans la cuve avec l’oignon le persil et les echalottes faire dorer 3min en remuant régulièrement.
Etape 4 /5
Ajoutez les légumes, le cœur de légumes et 200ml d’eau remuez pour bien mélanger 1min et passez en mode cuisson sous pression pendant 8min
Etape 5 /5
Servez c’est Prêt !