undefined
Recette de Mymy

Poêlée de poulet provençale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g aiguillette de poulet

  • 1 poivron

  • 1 courgette

  • 1 sachet melange parfait iltalien maggi

  • 1 càs huile d'olive

  • 250 g farfalle qualité pâtes fraîches de panzanni

  • 70 cl eau

Préparation

Etape 1/5

Couper les courgette et les poivrons en dés

Etape 2/5

Allumer Cookeo en mode Dorer et faire chauffer l'huile d'olive

Etape 3/5

Ajouter les poivrons 5 minutes

Etape 4/5

Ajouter les courgettes et le poulet et dorer encore 4 minutes puis arrêter le dorage et ajouter les pâtes et le sachet d'épices. Ajouter 70cl d'eau

Etape 5/5

Cuire sous pression 6 minutes. C'est prêt !!!

Companions, ustensiles et accessoires