Poêlée de poulet provençale
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g aiguillette de poulet
1 poivron
1 courgette
1 sachet melange parfait iltalien maggi
1 càs huile d'olive
250 g farfalle qualité pâtes fraîches de panzanni
70 cl eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les courgette et les poivrons en dés
Etape 2 /5
Allumer Cookeo en mode Dorer et faire chauffer l'huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter les poivrons 5 minutes
Etape 4 /5
Ajouter les courgettes et le poulet et dorer encore 4 minutes puis arrêter le dorage et ajouter les pâtes et le sachet d'épices. Ajouter 70cl d'eau
Etape 5 /5
Cuire sous pression 6 minutes. C'est prêt !!!