Poêlée de pommes de terres, saucisses de montbeliard et lardons
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Pommes de terres
1 Saucisses de montbeliard
100 g Lardons fumés
1 Oignons
1 càc Sel
1 càc Persil
1 càc Thym
1 pincée Paprika
1 pincée Ail en poudre
150 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper, pommes de terres en 6, puis couper les saucisses en 2, émincer la moitié d'un oignon
Etape 2 /5
En mode dorage, ajouter l'oignon émincée, les saucisses et les lardons et faire revenir 2mn
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et les épices puis faire revenir 8mn en ajoutant un peu d'eau à 4mn de cuisson
Etape 4 /5
Ajouter 150ml d'eau et remuer 1mn
Etape 5 /5
Cuissons sous pression 6mn