Poêlée Forestière douce
- Temps Total 1h 12min
- 1hPréparation 
- 12minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1 Oignon 
- 2 càs Huile 
- 200 g Lardons 
- 1 l Bouillon Légumes (2 cubes) Dilué 
- 500 g Champignons 
- 500 g Patate Douce 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /11
Épluchez et Émincez l'oignon.
Etape 2 /11
Lavez et Taillez les champignons.
Etape 3 /11
Épluchez et Coupez la patate douce. Coupez-la en 2 dans le sens de la longueur. Puis la moitié des 2 morceaux obtenus. À votre convenance, recoupez grossièrement ou finement.
Etape 4 /11
Sélectionnez le mode doré. Huile + Oignon = 2 min Remuez régulièrement.
Etape 5 /11
Ajoutez-les lardons. Laissez-les suer 1 min.
Etape 6 /11
Arrêtez le Mode Doré. Ajoutez les champignons.
Etape 7 /11
Déposez les patates douces.
Etape 8 /11
Faites couler 1 litre d'eau dans la cuve. Une fois remplie, émiettez au dessus les deux cubes de bouillon. Remuez tout les ingrédients.
Etape 9 /11
Cuisson sous pression 12 min.
Etape 10 /11
Ajuster l'assaisonnement à votre goût.
Etape 11 /11
Optionnel : Ajouterz de la crème fraîche épaisse 30% pour plus de gourmandise.
