Poêlée automnale
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pommes de terre
1 Patisson
4 Carottes
150 g Patate douce
150 g Champignons de Paris
150 g Petits pois
200 ml Eau
1 Cube de bouillon de volaille
Sel
Poivre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les légumes : éplucher et couper en cubes tous les légumes.
Etape 2 /5
Faire revenir les pommes de terre dans l'huile d'olive pendant 4 à 5 minutes.
Etape 3 /5
Rajouter le patisson, la patate douce et les carottes et faites revenir 3 minutes.
Etape 4 /5
Rajouter tous les autres ingrédients et faites cuire 10 minutes sous pression.
Etape 5 /5
Maintient au chaud jusqu'au moment de déguster.

