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Recette de Vanesanmi

Poêlé aux 5 légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Choux de bruxelle

  • 4 Carottes

  • 2 Courgettes

  • 140 g Champignons

  • 190 g Chou blanc

  • 250 g Lardons nature ou fumés

  • 4 Saint Morêt individuel

  • 1 Oignon

  • 300 ml Eau

  • Sauce tomate en tube

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparez tous les ingrédients - émincer l'oignon - couper tous les légumes en morceaux ou rondelles

  • 6 Choux de bruxelle
  • 4 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 140g Champignons
  • 190g Chou blanc
  • 1 Oignon

Etape 2/5

En mode cuisson dorer Faire dorer l'oignon et les lardons 5 min

  • 250g Lardons nature ou fumés
  • 1 Oignon

Etape 3/5

Ajouter tous les ingredients et les 300ml d'eau sauf la sauce tomate et les Saint Morêt Saler et poivrer Mélanger avant de passer en mode cuisson sous pression

  • 6 Choux de bruxelle
  • 4 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 140g Champignons
  • 190g Chou blanc
  • 250g Lardons nature ou fumés
  • 1 Oignon
  • 300ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/5

Cuisson sous pression 15 minutes (Si il reste de l'eau, égoutter le mélange avant de remettre dans la cuve)

Etape 5/5

Rajouter les 4 Saint Morêt et la sauce tomate (à votre convenance)

  • 4 Saint Morêt individuel
  • Sauce tomate en tube

Companions, ustensiles et accessoires