Plum Cake yaourt et citron
- Temps Total 1h 12min
- 16min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
3 Œufs
160 g De sucre
100 ml D’huile de tournesol
200 g De yaourt nature
150 g De farine
50 g De fécule de pomme de terre
11 g Levure chimique
1 Zeste de citron
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du batteur
Etape 2 /3
Lancer le programme et tout au long des 8 min ajouter les éléments par le trou du couvercle en vous aidant d’un entonnoir à confiture dans l’ordre suivant: l’huile en filet , le yaourt, le zeste de citron , la farine + la fécule + la levure préalablement mélanger et tamiser .
Etape 3 /3
À la fin du programme verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné dans un four préchauffé à 160 degrés pendant 40 minutes