Plum Cake yaourt et citron
- Temps Total 1h 12min
- 16min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
3 Œufs
160 g De sucre
100 ml D’huile de tournesol
200 g De yaourt nature
150 g De farine
50 g De fécule de pomme de terre
11 g Levure chimique
1 Zeste de citron
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du batteur
Etape 2 /3
Lancer le programme et tout au long des 8 min ajouter les éléments par le trou du couvercle en vous aidant d’un entonnoir à confiture dans l’ordre suivant: l’huile en filet , le yaourt, le zeste de citron , la farine + la fécule + la levure préalablement mélanger et tamiser .
Etape 3 /3
À la fin du programme verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné dans un four préchauffé à 160 degrés pendant 40 minutes