Plum Cake yaourt et citron
- Temps Total 1h 12min
- 16minPréparation 
- 56minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 pièce
- 3 Œufs 
- 160 g De sucre 
- 100 ml D’huile de tournesol 
- 200 g De yaourt nature 
- 150 g De farine 
- 50 g De fécule de pomme de terre 
- 11 g Levure chimique 
- 1 Zeste de citron 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du batteur
Etape 2 /3
Lancer le programme et tout au long des 8 min ajouter les éléments par le trou du couvercle en vous aidant d’un entonnoir à confiture dans l’ordre suivant: l’huile en filet , le yaourt, le zeste de citron , la farine + la fécule + la levure préalablement mélanger et tamiser .
Etape 3 /3
À la fin du programme verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné dans un four préchauffé à 160 degrés pendant 40 minutes
