Pizza sucrée
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
375 g Farine de blé
1 pincée Sel
105 g Lait
30 g Levure boulangère fraîche
105 g Sucre en poudre
3 Œufs
150 g Beurre
150 g Confiture de fraises
6 Chamallows®
15 Raisins noirs
3 Chocolat blanc
Basilic
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélangez le lait tiède avec la levure de boulanger.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, le sel, le lait mélangé à la levure, le sucre et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Débarrassez la pâte dans un saladier, couvrez et laissez pousser pendant 1h.
Etape 5 /6
Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte en rond sur un papier sulfurisé et enfournez 10 min.
Etape 6 /6
A la sortie du four, étalez la confiture de fraise sur la pâte. Décorez de chamallows, copeaux de chocolat, raisins et feuilles de basilic.