Pizza sucrée aux figues
- Temps Total 1h 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (25)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Farine
12 g Levure fraîche
20 cl Eau tiède
10 cl Huile d’olive
1 càc Sucre
1 pincée Sel
3 boule Mozzarella
160 g Figue
65 g Miel liquide
Menthe
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, l'eau, l'huile, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Etape 2 /8
Mettez la boule de pâte dans un saladier et couvrez d’un torchon humide.
Etape 3 /8
Laissez reposer 1 heure à température ambiante.
Etape 4 /8
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 5 /8
Étalez la pâte sur une plaque allant au four.
Etape 6 /8
Garnissez avec des tranches de mozzarella et nappez de miel.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape 8 /8
Déposez les quartiers de figues et parsemez de feuilles de menthe avant de servir.