Pizza norvégienne saumon et crevettes - Recette Easy Fry XL Surface | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pizza norvégienne saumon et crevettes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Pâte à pizza

  • 10 g Farine

  • 3 càs Crème fraîche épaisse

  • 150 g Saumon fumé

  • 100 g Crevettes

  • 100 g Mozzarella râpée

  • 1 càs Aneth frais

  • 1 càs Huile d'olive

  • Citron

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Saupoudrez de farine le fond de la cuve. Déroulez puis disposez la pâte dans l'appareil.

  • 1 Pâte à pizza
  • 10g Farine

Etape 2 /6

Étalez uniformément la crème fraîche sur la pâte à pizza en laissant un petit bord libre. Parsemez la mozzarella râpée sur la crème fraîche. Répartissez les lanières de saumon fumé et les crevettes décortiquées sur le fromage. Assaisonnez avec l'aneth, le sel et le poivre, puis arrosez le tout d’un filet d’huile d'olive.

  • 3càs Crème fraîche épaisse
  • 150g Saumon fumé
  • 100g Crevettes
  • 100g Mozzarella râpée
  • 1càs Aneth frais
  • 1càs Huile d'olive
  • Sel, poivre

Etape 3 /6

Lancez la cuisson.

Etape 4 /6

À mi-cuisson, ouvrez la poignée avec les deux mains pour vérifier la cuisson et tournez la pizza si nécessaire pour une cuisson uniforme.

Etape 5 /6

Une fois la cuisson terminée, ouvrez la poignée avec les deux mains et retirez la pizza avec précaution.

Etape 6 /6

Garnissez la pizza de quelques zestes de citron pour un parfum agréable et servez immédiatement.

  • zeste Citron