Pizza chausson aux poivrons
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
330 g Poivron
3 cl Huile d'olive
20 g Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
13 cl Eau tiède
2 càc Levure de boulanger sèche
250 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les poivrons coupés en dés. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Réservez. Rincez le bol du robot.
Etape 3 /9
Dans un récipient à part, diluez la levure dans l’eau tiède.
Etape 4 /9
Versez le mélange dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez la farine et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le bouillon émietté. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Etape 5 /9
Retravaillez la pâte et faites 4 boules.
Etape 6 /9
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8) en mode traditionnel.
Etape 7 /9
Étalez les boules de pâte au rouleau pour former 4 ronds de 12 cm de diamètre au moins.
Etape 8 /9
Garnissez-les de poivrons. Repliez en deux en soudant les bords avec un peu d'eau.
Etape 9 /9
Enfournez en bas du four pendant 18 minutes.