Pizza à la Grecque
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
10 g De farine
1 pizza Ronde du commerce
80 g De sauce tomate de qualité
80 g De féta en cubes
1 càs D'huile d'olive
Sel, poivre
1 feuille Oignon ciselé
Quelques olives noires
1 cubes
Préparation
Etape 1 /5
Saupoudrez de farine le fond de la cuve. Déroulez puis disposez la pâte dans l’appareil.
Etape 2 /5
Étalez uniformément la sauce tomate sur la pâte, en laissant un petit bord libre. Disposez les tranches d'oignon sur la sauce tomate. Ajoutez les dés de poivrons et la féta coupée petits en cubes Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Etape 3 /5
Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
À mi-cuisson, ouvrez la poignée avec les deux mains pour vérifier la cuisson et tournez la pizza si nécessaire pour une cuisson uniforme.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, ouvrez la poignée avec les deux mains et retirez la pizza avec précaution. Dégustez immédiatement !