undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pizza sucrée aux figues

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Farine

  • 12 g Levure fraîche émiettée

  • 20 cl Eau tiède

  • 10 cl Huile d’olive

  • 4 g Sucre

  • 1 pincée Sel

  • 3 boule Mozzarella

  • 160 g Figues

  • 65 g Miel liquide

  • {{quantity}} feuille Menthe

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/8

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez tous les ingrédients pour la pâte. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Farine
  • 12g Levure fraîche émiettée
  • 20cl Eau tiède
  • 10cl Huile d’olive
  • 4g Sucre
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/8

Mettez la boule de pâte dans un saladier et couvrez d’un torchon humide.

Etape 3/8

Laissez reposer 1 heure à température ambiante.

Etape 4/8

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 5/8

Étalez la pâte sur une plaque allant au four.

Etape 6/8

Garnissez avec des tranches de mozzarella et nappez de miel.

  • 3boule Mozzarella
  • 65g Miel liquide

Etape 7/8

Enfournez pendant 20 minutes.

Etape 8/8

Déposez les quartiers de figues et parsemez de feuilles de menthe avant de servir.

  • 160g Figues
  • feuille Menthe

Companions, ustensiles et accessoires