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Recette de Moulinex

Pizza chausson aux poivrons

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 330 g Poivrons (rouge et vert)

  • 3 cl Huile d'olive

  • 20 g Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI

  • 13 cl Eau tiède

  • 10 g Levure de boulanger sèche

  • 250 g Farine

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/10

Coupez les poivrons en dés.

  • 330g Poivrons (rouge et vert)

Etape 2/10

Dans la cuve munie du mélangeur, mettez les poivrons. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 330g Poivrons (rouge et vert)
  • Mélangeur

Etape 3/10

Réservez et lavez la cuve.

Etape 4/10

Diluez la levure dans l’eau tiède.

  • 13cl Eau tiède
  • 10g Levure de boulanger sèche

Etape 5/10

Versez le mélange dans la cuve munie du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la farine et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le bouillon émietté.

  • 3cl Huile d'olive
  • 20g Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 13cl Eau tiède
  • 10g Levure de boulanger sèche
  • 250g Farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6/10

Laissez la pâte reposer pendant 30 minutes. Retravaillez la pâte et faites 4 boules.

Etape 7/10

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8) en mode traditionnel.

Etape 8/10

Étalez les boules de pâte au rouleau pour former 4 ronds de 12 cm de diamètre au moins.

Etape 9/10

Garnissez-les de poivrons. Repliez en deux en soudant les bords avec un peu d'eau.

  • 330g Poivrons (rouge et vert)

Etape 10/10

Enfournez en bas du four pendant 18 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires