Pizza chausson aux poivrons - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pizza chausson aux poivrons

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    30min

Ingrédients

4 personnes

  • 330 g Poivron

  • 3 cl Huile d'olive

  • 20 g Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI

  • 13 cl Eau tiède

  • 2 càc Levure de boulanger sèche

  • 250 g Farine

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /9

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les poivrons coupés en dés. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 330g Poivron
  • Mélangeur

Etape 2 /9

Réservez. Rincez le bol du robot.

Etape 3 /9

Dans un récipient à part, diluez la levure dans l’eau tiède.

  • 13cl Eau tiède
  • 2càc Levure de boulanger sèche

Etape 4 /9

Versez le mélange dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez la farine et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le bouillon émietté. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.

  • 3cl Huile d'olive
  • 20g Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 250g Farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /9

Retravaillez la pâte et faites 4 boules.

Etape 6 /9

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8) en mode traditionnel.

Etape 7 /9

Étalez les boules de pâte au rouleau pour former 4 ronds de 12 cm de diamètre au moins.

Etape 8 /9

Garnissez-les de poivrons. Repliez en deux en soudant les bords avec un peu d'eau.

Etape 9 /9

Enfournez en bas du four pendant 18 minutes.