Piperade
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Poivrons rouges
2 Poivrons verts
75 ml Eau
500 g Purée de tomate
Piment d’Espelette
Sel
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons et les poivrons.
Etape 2 /4
Dans la cuve, mettre l’huile d’olive, les oignons et les poivrons émincés. Faire dorer pendant 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter l’eau. Lancer la cuisson sous pression pendant 4 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson sous pression terminée, ajouter la purée de tomate et laisser mijoter pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonner en fin de cuisson avec le piment d’Espelette et le sel.