PIPERADE BÉARNAISE
- Temps Total 32min
 
- 15min
Préparation  - 17min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
500 g Poivrons rouges et verts
2 Tranches de jambon de Bayonne
1 càs D’huile d’olive
2 Oignons
500 g Tomates
2 Gousses d’ail
1 pincée Piment d’Espelette
1 Branche de thym
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les poivrons et les oignons. Plongez les tomates quelques secondes dans de l'eau bouillante, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en gros morceaux.
Etape 2 /4
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et faites revenir les oignons et les poivrons 5 min en mode dorer.
Etape 3 /4
Ajoutez l'ail en chemise, les tomates, le piment, le thym, salez et poivrez. Faites cuire 10 min en mode cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Coupez le jambon en lamelles, faites-les revenir dans une poêle bien chaude sans matière grasse, puis ajoutez-les à la préparation à la fin de la cuisson. Relancez 2 min en mode cuisson sous pression.
