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Recette de Moulinex

Piperade

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Tomates

  • 75 g Poivron rouge

  • 25 g Jambon de Bayonne

  • 75 g Oignons doux

  • 2 g Ail

  • 3 cl Huile d’olive

  • 5 cl Bouillon de légumes

  • 2 Œufs

  • 1 pincée Piment d'Espelette

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/8

Coupez le poivron en morceaux. Épluchez les oignons et l’ail. Coupez-les grossièrement.

  • 75g Poivron rouge
  • 75g Oignons doux
  • 2g Ail

Etape 2/8

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 75g Poivron rouge
  • 75g Oignons doux
  • 2g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/8

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3cl Huile d’olive
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 4/8

Coupez les tomates et le jambon en dés.

  • 150g Tomates
  • 25g Jambon de Bayonne

Etape 5/8

Ajoutez-les avec le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Tomates
  • 25g Jambon de Bayonne
  • 5cl Bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 6/8

Battez les oeufs.

  • 2 Œufs

Etape 7/8

Ajoutez les œufs battus et le piment. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2 Œufs
  • 1pincée Piment d'Espelette
  • Mélangeur

Etape 8/8

Servez chaud ou froid.

Companions, ustensiles et accessoires