Pipe rigate aux fruits de mer
- Temps Total 13min
- 2min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Pipe rigate
500 g Cocktail fruits de mer surgelés
600 ml Eau
1 Cube de bouilon de légumes
15 cl Vin blanc
4 càs Crème fraîche
2 càs Huile d'olive
2 Échalotes
1 Gousse d'ail
Sel et poivre
Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer, faire chauffer l'huile puis y faire revenir l'ail et les échalotes pendant 1 mn.
Etape 2 /5
Ajoutez les pâtes puis remuez et laissez 1 mn.
Etape 3 /5
Versez le vin et laisser évaporer. Puis ajouter les fruits de mer. 1mn
Etape 4 /5
Versez l'eau, le cube de légumes, salez et poivrez. Puis passer en mode sous pression 8 mn.
Etape 5 /5
Ajoutez la crème fraîche, le parmesan et servir aussitôt.