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Recette de Catoche

Pipe rigate aux fruits de mer

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Pipe rigate

  • 500 g Cocktail fruits de mer surgelés

  • 600 ml Eau

  • 1 Cube de bouilon de légumes

  • 15 cl Vin blanc

  • 4 càs Crème fraîche

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 Échalotes

  • 1 Gousse d'ail

  • Sel et poivre

  • Parmesan

Préparation

Etape 1/5

En mode dorer, faire chauffer l'huile puis y faire revenir l'ail et les échalotes pendant 1 mn.

  • 2càs Huile d'olive
  • 2 Échalotes
  • 1 Gousse d'ail

Etape 2/5

Ajoutez les pâtes puis remuez et laissez 1 mn.

  • 400g Pipe rigate

Etape 3/5

Versez le vin et laisser évaporer. Puis ajouter les fruits de mer. 1mn

  • 500g Cocktail fruits de mer surgelés
  • 15cl Vin blanc

Etape 4/5

Versez l'eau, le cube de légumes, salez et poivrez. Puis passer en mode sous pression 8 mn.

  • 600ml Eau
  • 1 Cube de bouilon de légumes
  • Sel et poivre

Etape 5/5

Ajoutez la crème fraîche, le parmesan et servir aussitôt.

  • 4càs Crème fraîche
  • Parmesan

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