Pintade entière
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pintade de 1.300
1 Oignon
300 g Champignons
200 ml Fond de veau
50 ml Vin blanc
Thym, romarin
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /2
Faire dorer dans 2 cuillères d'huile d'olive la pintade sur toutes ses faces. Ajouter l'oignon émincé. Laisser bien colorer. Ajouter ensuite les champignons émincés, thym, romarin, sel, poivre.
Etape 2 /2
Arroser avec le vin blanc et le fond de veau. Mettre sous pression 30 mn.