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Recette de sophie62

Pintade entière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Pintade de 1.300

  • 1 Oignon

  • 300 g Champignons

  • 200 ml Fond de veau

  • 50 ml Vin blanc

  • Thym, romarin

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/2

Faire dorer dans 2 cuillères d'huile d'olive la pintade sur toutes ses faces. Ajouter l'oignon émincé. Laisser bien colorer. Ajouter ensuite les champignons émincés, thym, romarin, sel, poivre.

  • 1 Pintade de 1.300
  • 1 Oignon
  • 300g Champignons
  • Thym, romarin
  • Sel, poivre

Etape 2/2

Arroser avec le vin blanc et le fond de veau. Mettre sous pression 30 mn.

  • 200ml Fond de veau
  • 50ml Vin blanc

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