Pilons de poulet avec ces pommes de terre et tomates - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Jesse.Jesse

Pilons de poulet avec ces pommes de terre et tomates

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Pilons de poulet

  • 6 Pommes de terre

  • 4 Tomates

  • 1 Oignon

  • 25 cl Vin blanc

  • 1 pincée Ciboulette

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Persil

  • 2 càs Fond de volaille

  • 1 càc Muscade

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /6

Couper l'oignon en brunoise Mettre huile d'olive Faire dorer les pilons et les oignons, Attendre 2 minutes avant de retourner les pilons.

  • 4 Pilons de poulet
  • 1 Oignon

Etape 2 /6

Pendant ce temps, Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux Couper les tomates en tranches,

  • 6 Pommes de terre
  • 4 Tomates

Etape 3 /6

Sortir les pilons de poulet, Déglacer les oignons avec le vin blanc Ajouter les épices et le fond de volaille. Mélanger le tout

  • 1 Oignon
  • 25cl Vin blanc
  • 1pincée Ciboulette
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Persil
  • 2càs Fond de volaille
  • 1càc Muscade

Etape 4 /6

Faire revenir les pommes de terre et les tomates pendant 1 minutes avec le reste de la cuve

  • 6 Pommes de terre
  • 4 Tomates
  • 1 Oignon
  • 25cl Vin blanc
  • 1pincée Ciboulette
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Persil
  • 2càs Fond de volaille
  • 1càc Muscade
  • 2càs Huile d'olive

Etape 5 /6

Remettre les pilons dans la cuve avec tout les ingrédients. Cuisson sous pression 10 minutes.

  • 4 Pilons de poulet
  • 6 Pommes de terre
  • 4 Tomates
  • 1 Oignon
  • 25cl Vin blanc
  • 1pincée Ciboulette
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Persil
  • 2càs Fond de volaille
  • 1càc Muscade
  • 2càs Huile d'olive

Etape 6 /6

Bonne appétit !