Pilons de poulet sauce barbecue
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
8 Pilons de poulet
1 Oignon blanc
1 càs D'huile d'olive
1 Oignon rouge
1 Gousse d'ail
3 cl D'huile d'olive
1 càs De miel
5 cl De vinaigre balsamique
10 cl De ketchup
1 càs De sauce wasthershire
1 càs De moutarde
1 pincée De Sel
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tout les ingrédients
8 Pilons de poulet 1 Oignon blanc 1càs D'huile d'olive 1 Oignon rouge 1 Gousse d'ail 3cl D'huile d'olive 1càs De miel 5cl De vinaigre balsamique 10cl De ketchup 1càs De sauce wasthershire 1càs De moutarde 1pincée De Sel
Etape 2 /5
Préparation de la sauce barbecue : Dans une casserole émincé l'oignon rouge et ajouter les 3cl d'huile d'olive et faire doré. Ensuite mettre l'ail, le miel,le vinaigre balsamique et le ketchup et laisser cuire 15min. Arrêté la cuisson et ajouter la sauce wasthershire et la moutarde
1 Oignon rouge 1 Gousse d'ail 3cl D'huile d'olive 1càs De miel 5cl De vinaigre balsamique 10cl De ketchup 1càs De sauce wasthershire 1càs De moutarde
Etape 3 /5
Au Cookeo dans la cuve faire doré l'oignon blanc avec la cuillère d'huile d'olive. Dès que l'oignon est doré ajouter les pilons de poulet. Faire doré 5 minutes en mode dorage
8 Pilons de poulet 1 Oignon blanc 1càs D'huile d'olive
Etape 4 /5
Dès que les pilons de poulet sont doré rajouter la sauce barbecue ( préparé à l'étape 2) et 10cl d'eau et lancé le mode cuisson sous pression
1pincée De Sel
Etape 5 /5
Bonne dégustation