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Recette de Nenette4271

Pilons de poulet sauce barbecue

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 8 Pilons de poulet

  • 1 Oignon blanc

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 1 Oignon rouge

  • 1 Gousse d'ail

  • 3 cl D'huile d'olive

  • 1 càs De miel

  • 5 cl De vinaigre balsamique

  • 10 cl De ketchup

  • 1 càs De sauce wasthershire

  • 1 càs De moutarde

  • 1 pincée De Sel

Préparation

Etape 1/5

Préparer tout les ingrédients

  • 8 Pilons de poulet
  • 1 Oignon blanc
  • 1càs D'huile d'olive
  • 1 Oignon rouge
  • 1 Gousse d'ail
  • 3cl D'huile d'olive
  • 1càs De miel
  • 5cl De vinaigre balsamique
  • 10cl De ketchup
  • 1càs De sauce wasthershire
  • 1càs De moutarde
  • 1pincée De Sel

Etape 2/5

Préparation de la sauce barbecue : Dans une casserole émincé l'oignon rouge et ajouter les 3cl d'huile d'olive et faire doré. Ensuite mettre l'ail, le miel,le vinaigre balsamique et le ketchup et laisser cuire 15min. Arrêté la cuisson et ajouter la sauce wasthershire et la moutarde

  • 1 Oignon rouge
  • 1 Gousse d'ail
  • 3cl D'huile d'olive
  • 1càs De miel
  • 5cl De vinaigre balsamique
  • 10cl De ketchup
  • 1càs De sauce wasthershire
  • 1càs De moutarde

Etape 3/5

Au Cookeo dans la cuve faire doré l'oignon blanc avec la cuillère d'huile d'olive. Dès que l'oignon est doré ajouter les pilons de poulet. Faire doré 5 minutes en mode dorage

  • 8 Pilons de poulet
  • 1 Oignon blanc
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 4/5

Dès que les pilons de poulet sont doré rajouter la sauce barbecue ( préparé à l'étape 2) et 10cl d'eau et lancé le mode cuisson sous pression

  • 1pincée De Sel

Etape 5/5

Bonne dégustation

Companions, ustensiles et accessoires