Pilons de poulet pois chiche
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Pilons de volaille
1 càs Huile végétale
250 g Pois chiche cuits (en conserve, rincés)
2 Carottes pelées et coupées en tronçons
200 g Coulis de tomate
5 Gouttes de Tabasco © (ou piment rouge en poudre)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les carottes en tronçons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les pilons. Retirer.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients et un petit verre d'eau. Saler, poivrer. Remettre les pilons.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir.