Pilons de poulet paprika
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
12 Pilons de poulets ou 1 kg de pilons
1 càs Huile d’olive
1 Noisette de matière grasse
1 pincée Herbes de provence
1 pincée Thym
3 càs Paprika doux
1 Bouillon de volaille
600 ml D’eau
2 Oignons
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir en mode dorer 5 min dans une noisette de matière grasse et 1 CAS d’huile d’olive Les oignons coupés en morceaux Les pilons de poulet
12 Pilons de poulets ou 1 kg de pilons 1càs Huile d’olive 1 Noisette de matière grasse 2 Oignons
Etape 2 /3
Arrêtez le mode dorer Ajouter un bouillon de volaille dissous dans 600 ml d’eau chaude Soupoudrer d’herbes de provences, de thym, poivre, Mettre 3 CAS de paprika doux ou moins selon votre convenance Vous pouvez aussi rajouter des champignons de paris en lamelles selon votre envie Cuire en mode sous pression 35 min
1pincée Herbes de provence 1pincée Thym 3càs Paprika doux 1 Bouillon de volaille 600ml D’eau
Etape 3 /3
Cuire un accompagnement à côté comme frites ou riz Bonne appétie