Pilons de poulet curry coco
- Temps Total 38min
- 10minPréparation 
- 28minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 200 g Lait de coco 
- 400 g Purée de tomates 
- 1 càs Huile d’olive 
- 2 càs Curry balti (marque ducros) 
- 1 càc Gingembre moulu 
- 1 càc Sel 
- 0.5 càc Poivre 
- 1 Gros Oignon 
- 1 Yaourt nature (~125gr) 
- 3 Tomates 
- 12 Pilons de poulet 
Préparation
Etape 1 /5
Couper grossièrement les 3 tomates, puis l’oignon en lamelles.
Etape 2 /5
En mode dorer : Ajoutez l’huile d’olive dans la cuve et faire revenir les 12 pilons de poulet pendant 8 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /5
Toujours en mode dorer, ajoutez l’oignon, laisser dorer 4 minutes.
Etape 4 /5
Ajoutez tous les autres ingrédients, bien mélanger. Cuir sous pression pendant 8 minutes.
Etape 5 /5
Servir avec du riz blanc. Bon appétit !
