undefined
Recette de alexplc

Pilons de poulet au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 30 cl Eau

  • 1 Oignon

  • 5 Carottes

  • 3 càc Curry

  • 4 càc Fond de veau

  • 2 Pilons de poulet

  • 10 cl Crème liquide

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/3

Dans l’huile d’olive, faire revenir les oignons, les pilons et les carottes en mode dorer pendant 5 minutes

  • 1 Oignon
  • 5 Carottes
  • 2 Pilons de poulet

Etape 2/3

Ajouter le fond de veau, l’eau et le curry à votre convenance puis passer en mode cuisson sous pression pendant 20minutes

  • 30cl Eau
  • 3càc Curry
  • 4càc Fond de veau
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/3

A la fin de la cuisson, ajouter la crème liquide puis laisser en maintien au chaud. A déguster avec du riz ( cuit à part en ce qui me concerne )

  • 10cl Crème liquide

Companions, ustensiles et accessoires