Pilons de poulet au citron
- Temps Total 2h 18min
- 1min
Préparation - 17min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 Pilons de poulet
100 ml Jus de citron
1 Citron bio
250 g Tomates cerises
Gros sel
Gingembre
225 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire mariner minimum 2h les pilons parsemés de gros sel dans un plat avec le jus de citron
100ml Jus de citron Gros sel
Etape 2 /4
Faire dorer les pilons entre 6 et 8 minutes dans le cookeo
8 Pilons de poulet
Etape 3 /4
Arrêter le mode dorer, ajouter le jus de citron, le citron coupé en quartiers, les tomates cerises, les lamelles de gingembre, et un grand verre d'eau, puis mettre cuisson rapide pendant 10mn
100ml Jus de citron 1 Citron bio 250g Tomates cerises lamelle Gingembre 225ml Eau
Etape 4 /4
Servir