Pilons de poulet au Curry Madras
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càc de Curry Madras
1 gros oignon
2 càs d'huile d'olive
150 ml d'eau
sel
poivre
20 cl crème liquide
20 cl lait de coco (Facultatif)
8 pilons de poulet
Préparation
Etape 1 /3
Pelez et émincez l'oignon. Versez l'huile d’olive et faites revenir l'oignon et les pilons de poulet pendant 5 à 10 minutes.
Etape 2 /3
Versez la crème liquide et l'eau (et le lait de coco, facultatif). Saupoudrez de curry. Commencez une cuisson sous pression de 15 minutes.
Etape 3 /3
Salez et poivrez à votre convenance. Servez !