Pilon poulet coco
- Temps Total 15min
- 5minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 6 Pilons de poulet 
- 2 Oignons 
- 5 Gousses d ail 
- 2 càs D huile 
- 2 càs De curcuma 
- 2 càs De curry 
- 20 g De gingembre frais 
- 1 càs De bois dinde 
- Le bout d une cuillère a café de piment 
- 200 ml De lait coco 
- 150 ml De bouillon de poulet 
- 150 g De tomate concassées 
- Sel poivre 
- 3 càs De maizena 
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir le poulet avec l huile
Etape 2 /4
Ajoutez les oignons coupés en lamelles et l'ail hachés. Faite revenir
Etape 3 /4
Arrêtez le mode dorage et ajoutez les épices la tomate et le bouillon de poulet. Râpé le gingembre et concassées le bois dinde
Etape 4 /4
Passé au mode mijotage et ajoutez le lait coco et la maïzena
