Pilon poulet coco
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
6 Pilons de poulet
2 Oignons
5 Gousses d ail
2 càs D huile
2 càs De curcuma
2 càs De curry
20 g De gingembre frais
1 càs De bois dinde
Le bout d une cuillère a café de piment
200 ml De lait coco
150 ml De bouillon de poulet
150 g De tomate concassées
Sel poivre
3 càs De maizena
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir le poulet avec l huile
6 Pilons de poulet 2càs D huile
Etape 2 /4
Ajoutez les oignons coupés en lamelles et l'ail hachés. Faite revenir
2 Oignons 5 Gousses d ail
Etape 3 /4
Arrêtez le mode dorage et ajoutez les épices la tomate et le bouillon de poulet. Râpé le gingembre et concassées le bois dinde
2càs De curcuma 2càs De curry 20g De gingembre frais 1càs De bois dinde 0càc Le bout d une cuillère a café de piment 150ml De bouillon de poulet 150g De tomate concassées Sel poivre
Etape 4 /4
Passé au mode mijotage et ajoutez le lait coco et la maïzena
200ml De lait coco 3càs De maizena