Pilon de poulet sauce herbes de Provence - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sasa1401

Pilon de poulet sauce herbes de Provence

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4.4 /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 3 càc Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sucre

  • 4 pincée Herbes de Provence

  • 1 Gros oignon

  • 3 gousse d'ail

  • 6 Champignons de Paris

  • 6 Pilons de poulets

  • 600 ml D'eau

  • 3 càc Fond de volaille

  • 300 g Pâtes

  • 200 g Concentré de tomate

  • 25 cl de crème fraiche

Préparation

Etape 1 /7

Émincer l'ail,l'oignon,les champignons

  • 1 Gros oignon
  • 3gousse d'ail
  • 6 Champignons de Paris

Etape 2 /7

Préparer le poulet, le saler le poivrer et l'assaisonner aux herbes

  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 4pincée Herbes de Provence
  • 6 Champignons de Paris

Etape 3 /7

Mettre l'appareil en mode dorer avec l'huile d'olive faire revenir le poulet ajouter l'ail l'oignon les champignons jusqu'à ce que tout soit saisis

  • 3càc Huile d'olive
  • 1 Gros oignon
  • 3gousse d'ail
  • 6 Champignons de Paris
  • 6 Pilons de poulets

Etape 4 /7

Ajouter l'eau le fond de volaille et mettre en sous pression 15 minutes

  • 600ml D'eau
  • 3càc Fond de volaille

Etape 5 /7

Ajouter les pates et une pincée de gros sel puis remettre en sous pression 5 minutes (pour des pates cuisson 10 minutes)

  • 1pincée Sel
  • 300g Pâtes

Etape 6 /7

Préparer la sauce en mélangeant la crème fraîche25 cl et le concentré de tomate en mélangeant le tout. Rajouter un peu d'herbe de Provence selon les goûts et une pincée de sucre pour casser l'acidité de la tomate

  • 1pincée Sucre
  • 200g Concentré de tomate
  • 25cl de crème fraiche

Etape 7 /7

Cuire en sous pression 2 minutes