undefined
Recette de Vic clemoo

Pilon de poulet et riz au paprika

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Pilons de poulet

  • Sel

  • Poivre

  • Paprika

  • 30 cl D’eau

  • 1 càc Fond de veau

  • 150 g De riz

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1/3

Faire doré les pilons de poulet avec les oignons couper assez grossièrement pendant 5 minutes. Assaisonner avec sel, poivre, paprika

  • 4 Pilons de poulet
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika
  • 1 Oignon

Etape 2/3

Mettre dans la cuve l’eau, le fond de veau et lancer cuisson sous pression pendant 15 minutes.

  • 30cl D’eau
  • 1càc Fond de veau

Etape 3/3

Une fois les 15 minutes de cuisson terminer ajouter le riz et lancer une cuisson sous pressions pendant 8 minutes. Une fois la cuisson terminée déguster c’est prêt !

Companions, ustensiles et accessoires