Pilon de poulet curry et pâtes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
2 Pilons de poulet
4 pincée Ail en poudre
300 ml Eau
Curry
Crème liquide
4 càc Fond de volaille
Sel
Poivre
300 g Pâtes
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer 5min les pilons de poulet dans un peu d’huile d’olive du sel du poivre et 4 pincées d’ail en poudre ( facultatif)
Etape 2 /4
Ajoutez le curry à votre convenance, le fond de volaille, et l’eau. Faire cuire 20 min sous pression
Etape 3 /4
Ajoutez les pâtes et une pincée de sel. Faire cuire sous pression 10min
Etape 4 /4
Une fois cuit, ajouter de la crème liquide, remuez. Servez c’est prêt! Vous pouvez rajouter du curry selon l'envie. Bon appétit!