Petits biscuits sablés
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
40 pièces
250 g Farine
150 g Beurre
100 g Sucre
1 Œuf
1 pincée Sel
Pâte à sucre
1 càc Vanille liquide
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180°. Mettre la farine, le sucre et le beurre mou dans le bol muni du couteau pour pétrir et concasser
Etape 2 /5
Ajouter l'oeuf, la vanille liquide et une pincée de sel
Etape 3 /5
Envelopper la pâte dans du film alimentaire et réserver au frigo au moins 30 min (la pâte doit bien durcir)
Etape 4 /5
Étaler la pâte au rouleau selon l'épaisseur souhaitée et découper à l'aide d'un emporte-piece. Cuire 10min à 180°C
Etape 5 /5
Pendant ce temps, étaler la pâte à sucre au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé et découper avec le même emporte-piece. Une fois les biscuits refroidis, décorer à votre convenance.