Petits pois carottes lardons
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Petits pois surgelés
0.5 Oignons ciselés
100 g Lardons
25 g Beurre
100 g Carottes coupées en dés
6 cl Bouillon de volaille
0.5 càs Menthe fraîche ciselée
Sel et poivre
0.5 Cœur de laitue coupé en cubes
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Couper les carottes en dés.
Etape 3 /9
Emincer les oignons.
Etape 4 /9
Ciseler les feuilles de menthe.
Etape 5 /9
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 6 /9
Faire colorer les lardons, ajouter les carottes et les oignons. Les laisser colorer quelques minutes.
Etape 7 /9
Ajouter les petits pois surgelés, les cœurs de laitue et le fond de volaille. Mélanger. Saler et poivrer.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Ajouter la menthe. Servir !