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Recette de Moulinex

Petits pains tomate basilic

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    55min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 500 g Farine

  • 60 g Bouillon KUB OR MAGGI

  • 30 cl Eau tiède

  • 100 g Tomates confites

  • 15 feuille Basilic

  • 5 g Levure de boulanger sèche

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/8

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel.

Etape 2/8

Coupez les tomates en petits dés.

  • 100g Tomates confites

Etape 3/8

Diluez la levure dans l’eau tiède.

  • 30cl Eau tiède
  • 5g Levure de boulanger sèche

Etape 4/8

Ciselez le basilic. Émiettez les bouillons.

  • 60g Bouillon KUB OR MAGGI
  • 15feuille Basilic

Etape 5/8

Dans la cuve contenant le couteau pour pétrir/concasser, versez le mélange eau/levure et ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les bouillons émiettés, le basilic ciselé et les tomates.

  • 500g Farine
  • 60g Bouillon KUB OR MAGGI
  • 30cl Eau tiède
  • 100g Tomates confites
  • 15feuille Basilic
  • 5g Levure de boulanger sèche
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6/8

Laissez lever la pâte pendant 25 minutes.

Etape 7/8

Réalisez 8 boules. Laissez lever sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes.

Etape 8/8

Enfournez pendant 18 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires