Petits pains tomate basilic
- Temps Total 1h 21min
- 1hPréparation 
- 21minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
8 pièces
- 500 g Farine 
- 30 cl D’eau tiède 
- 2 Sachet de levure boulangère 
- 13 Tomates confites 
- 2 càs Basilic haché 
- 3 càc Sel 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les tomates en dés et réservez.
Etape 2 /6
Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l’eau dans la cuve. Ajoutez l’eau et le sel.
Etape 3 /6
Ajoutez les tomates et le basilic.
Etape 4 /6
Laissez lever la pâte dans la cuve 25min.
Etape 5 /6
Préchauffez le four 220´c en mode traditionnel.
Etape 6 /6
Réalisez 8 boules et laissez levez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 18 minutes au four.
