Petits gâteaux au fromage avec du yaourt et des baies mélangées
Moulinex
Recette de Moulinex

Petits gâteaux au fromage avec du yaourt et des baies mélangées

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    1h 30min

Ingrédients

8 personnes

  • 150 g Biscuits secs

  • 70 g Beurre

  • 4 cl Lait

  • 20 g Miel

  • 300 g Fromage robiola

  • 300 g Yaourt nature

  • 80 g Sucre de canne

  • 30 g Confiture de baies mélangées

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les biscuits avec le beurre mou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Biscuits secs
  • 70g Beurre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /8

Ajoutez le lait et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4cl Lait
  • 20g Miel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /8

Mettez des feuilles à cupcakes dans des moules à muffin.

Etape 4 /8

Ajoutez une cuillère à soupe de mélange dans chaque feuille. Appuyez bien avec le dos de la cuillère pour que le mélange se tasse bien au fond.

Etape 5 /8

Mettez les moules dans le réfrigérateur pendant 30 minutes minimum. Rincez le bol du robot.

Etape 6 /8

Dans le bol muni du batteur, ajoutez le fromage, le yaourt et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Le tout devrait être bien mélangé et ne pas contenir de grumeaux.

  • 300g Fromage robiola
  • 300g Yaourt nature
  • 80g Sucre de canne
  • Batteur

Etape 7 /8

Mettez deux cuillères à soupe de mélange sur chaque base de biscuit. Remettez-les au réfrigérateur pendant 1 heure.

  • 30g Confiture de baies mélangées

Etape 8 /8

Ajoutez une couche de confiture de baies mélangées sur le dessus avant de servir.