Petits gâteaux au fromage avec du yaourt et des baies mélangées
- Temps Total 1h 44min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Ingrédients
8 personnes
150 g Biscuits secs
70 g Beurre
4 cl Lait
20 g Miel
300 g Fromage robiola
300 g Yaourt nature
80 g Sucre de canne
30 g Confiture de baies mélangées
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les biscuits avec le beurre mou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Biscuits secs 70g Beurre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /8
Ajoutez le lait et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
4cl Lait 20g Miel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /8
Mettez des feuilles à cupcakes dans des moules à muffin.
Etape 4 /8
Ajoutez une cuillère à soupe de mélange dans chaque feuille. Appuyez bien avec le dos de la cuillère pour que le mélange se tasse bien au fond.
Etape 5 /8
Mettez les moules dans le réfrigérateur pendant 30 minutes minimum. Rincez le bol du robot.
Etape 6 /8
Dans le bol muni du batteur, ajoutez le fromage, le yaourt et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Le tout devrait être bien mélangé et ne pas contenir de grumeaux.
300g Fromage robiola 300g Yaourt nature 80g Sucre de canne
Batteur
Etape 7 /8
Mettez deux cuillères à soupe de mélange sur chaque base de biscuit. Remettez-les au réfrigérateur pendant 1 heure.
30g Confiture de baies mélangées
Etape 8 /8
Ajoutez une couche de confiture de baies mélangées sur le dessus avant de servir.