undefined
Recette de floelise06

Petits biscuits sablés

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

40 pièces

  • 250 g Farine

  • 150 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 1 Œuf

  • 1 pincée Sel

  • Pâte à sucre

  • 1 càc Vanille liquide

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Préchauffer le four à 180°. Mettre la farine, le sucre et le beurre mou dans le bol muni du couteau pour pétrir et concasser

  • 250g Farine
  • 150g Beurre
  • 100g Sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

Ajouter l'oeuf, la vanille liquide et une pincée de sel

  • 1 Œuf
  • 1pincée Sel
  • 1càc Vanille liquide
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/5

Envelopper la pâte dans du film alimentaire et réserver au frigo au moins 30 min (la pâte doit bien durcir)

Etape 4/5

Étaler la pâte au rouleau selon l'épaisseur souhaitée et découper à l'aide d'un emporte-piece. Cuire 10min à 180°C

Etape 5/5

Pendant ce temps, étaler la pâte à sucre au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé et découper avec le même emporte-piece. Une fois les biscuits refroidis, décorer à votre convenance.

Companions, ustensiles et accessoires