Petits biscuits sablés
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
40 pièces
250 g Farine
150 g Beurre
100 g Sucre
1 Œuf
1 pincée Sel
Pâte à sucre
1 càc Vanille liquide
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180°. Mettre la farine, le sucre et le beurre mou dans le bol muni du couteau pour pétrir et concasser
Etape 2 /5
Ajouter l'oeuf, la vanille liquide et une pincée de sel
Etape 3 /5
Envelopper la pâte dans du film alimentaire et réserver au frigo au moins 30 min (la pâte doit bien durcir)
Etape 4 /5
Étaler la pâte au rouleau selon l'épaisseur souhaitée et découper à l'aide d'un emporte-piece. Cuire 10min à 180°C
Etape 5 /5
Pendant ce temps, étaler la pâte à sucre au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé et découper avec le même emporte-piece. Une fois les biscuits refroidis, décorer à votre convenance.