Petites soupes à la citrouille
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Potiron
250 g Carottes
100 g Oignon
120 g Pommes de terre
70 cl Eau
1 cubes Bouillon de légumes
1 pincée Piment d’Espelette
30 g Graines de sésame noir
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, pesez les graines de sésame noir. Réservez.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le potiron après avoir retiré la peau et les graines, les carottes, la pomme de terre et l'oignon pelés et coupés en morceaux.
Etape 3 /5
Ajoutez le cube de bouillon, le piment et l’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Versez la soupe dans des petits bols. Salez et poivrez.
Etape 5 /5
Saupoudrez de graines de sésame noir et servez aussitôt.