Petites crèmes au chocolat à la cannelle
- Temps Total 4h 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
6 personnes
60 g Sucre en poudre
40 g Fécule de maïs
30 g Cacao amer en poudre
50 cl Lait
2 Œufs
0.5 càc Cannelle en poudre
Préparation
Etape 1 /3
Dans un récipient, mélangez le sucre, la fécule et le cacao.
Etape 2 /3
Dans le bol du mixeur, mettez le lait, les œufs, la cannelle et le mélange sucre/fécule/cacao. Fermez le couvercle puis sélectionnez le programme HOT SAUCE pendant 30 min.
Etape 3 /3
Remplissez vos petits pots et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 4h. Dégustez !