Petit salé aux lentilles
- Temps Total 29min
- 12min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g Lentilles vertes du Puy
300 g Palette demi sel en cubes
0.5 Oignons émincés
100 g Carottes coupées en cubes
25 cl Eau
1 Feuille de laurier
Poivre
1 pincée Thym
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Emincer les oignons.
Etape 3 /6
Couper les carottes en dés.
Etape 4 /6
Mettre dans la cuve les lentilles, les oignons, les carottes, le laurier, le thym et les cubes de viande. Poivrer. Ajouter l'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir !