undefined
Recette de Sandrine L

Petit salé végétarien

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Lentilles

  • 1 Oignon

  • 1 Carotte

  • 1 Kub'or maggi

  • 4 Knacki végétale (Herta)

  • 210 g Sauce tomate cuisinée

  • 1 càs Huile

  • Persil

  • 1 feuille Laurier (optionnel)

  • 750 ml Eau

Préparation

Etape 1/5

Couper les oignons en lamelles, la carotte et saucisses en rondelles, hacher le persil, puis réserver

Etape 2/5

Dans la cuve Cookeo rajouter tous les ingrédients sauf la sauce tomate. Recouvrir les ingrédients d'eau et suivre la recette des lentilles sur Cookeo dans: ingrédients>légumes et fruits> lentilles

  • 300g Lentilles
  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • 1 Kub'or maggi
  • 4 Knacki végétale (Herta)
  • 1càs Huile
  • Persil
  • 1feuille Laurier (optionnel)
  • 750ml Eau

Etape 3/5

Une fois la cuisson sous pression achevée, ouvrir Cookeo et rajouter la sauce tomate puis remuez

  • 210g Sauce tomate cuisinée

Etape 4/5

Passer en mode dorer sur Cookeo : manuel> cuisson classique> dorer. Faire revenir pendant 4 min en remuant régulièrement avec une spatule en bois.

Etape 5/5

C'est prêt !

Companions, ustensiles et accessoires