Petit salé lentilles
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Jarret de porc
4 Saucisse fumée
1 1/2 palette de porc
3 Carottes
8 Oignons saucier (ou 2 oignons)
1 Clou de girofle
350 g Lentilles
4 càs Goutte de bouillon de légumes (ou 2 cube de bouillon de légumes)
1 l D’eau chaude
1 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire dessaler le jarret et la 1/2 palette
1 Jarret de porc 1 1/2 palette de porc
Etape 2 /4
Éplucher et couper les carottes en rondelles, éplucher les oignons et planter un clou de girofle dans un des oignons.
3 Carottes 8 Oignons saucier (ou 2 oignons) 1 Clou de girofle
Etape 3 /4
En mode doré, faire revenir les oignons les carottes pendant 4 minutes.
3 Carottes 8 Oignons saucier (ou 2 oignons) 1càs Huile d’olive
Etape 4 /4
Ajouter tous les ingrédients salé et poivrez. Faire cuire sous pression 40 minutes.
1 Jarret de porc 4 Saucisse fumée 1 1/2 palette de porc 350g Lentilles 4càs Goutte de bouillon de légumes (ou 2 cube de bouillon de légumes) 1l D’eau chaude Sel, poivre