Petit pot poireau pomme de terre 4 mois
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
120 g Poireau
50 g Pomme de terre
250 ml Eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelé le poireau coupé le en rondelles, garder de préférence que la partie blanche, pelée et coupée les pommes de terre en rondelles fines. Laver et égoutter les légumes puis les mettre dans le panier vapeur
Etape 2 /5
Mettre l’eau dans la cuve puis mettre le panier vapeur contenant les légumes fermé le cookeo et lancer la cuisson sous pression 8 minutes.
Etape 3 /5
Une fois la cuisson terminer laisser refroidir 2 minutes
Etape 4 /5
Sortez les légumes du panier vapeur , mixer les jusqu’à obtention d’une purée lisse ne pas rajouter de l’eau car si non cela vous fera de la soupe .
Etape 5 /5
Verser la purée dans votre petit pot / bac à glaçon. Attention se conserve 48h au frigo ou 3 mois maximum au congélateur.