Petit pot bébé fondue de poireaux pomme de terre
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
600 g Blanc de poireaux
600 g Pomme de terre
3 Kiri
2 càs Crème fraîche 15%
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Laver les poireaux et les couper en gros morceaux et éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux de tailles moyennes
Etape 2 /5
Mettre les morceaux de poireaux dans le bol et les hacher
Etape 3 /5
Mettre le melangeur dans les poireaux et rajouter au dessus le panier vapeur avec les pommes de terres dedans
Etape 4 /5
Changer la lame, Mettre les pommes de terre avec les poireaux, rajouter les kiris, la crème fraiche, et faire tourner pour réaliser une purée avec des petits morceaux.
Etape 5 /5
Répartir dans les petits pots